用户
 加入京内

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

Jamie-华 发表于 2016-4-12 14:18
报名,体验思路:了解手机性能,熟悉拍照功能(视角,快门延迟等),发现手机摄影的更多可能性,总结使用情 ...

报名,体验思路:了解手机性能,熟悉拍照功能(视角,快门延迟等),发现手机摄影的更多可能性,总结使用情况。

好多朋友都是京内签约摄影师,好羡慕,参加本活动就是他们推荐的!我想试用vivo Xplay5手机拍摄城市风光,如果有机会试用,一定奉上精彩作品并附上深度体会文章!期待中……

蓝色韵律 发表于 2016-4-12 11:27
报名人文纪实主题,想用vivo Xplay5手机去扫街,体验下高像素,大光圈手机摄影的魅力,感受一下快无边际, ...

用传到京内论坛的片子显示
我报名。
体验思路:体验xplay大光圈广视角的功力,通过拍摄各种环境、不同光照度下的摄影小品,诸如特写、风光、街拍、夜景,着力展现xplay的色彩还原度,成像清晰度和噪点控制力。

参加“城市风光”体验
主要思路:考察vivo Xplay5宽容度方面的表现,白天晚上白平衡的准确度,抗炫光能力,弱光条件下噪点的控制力和细节部分丢失情况,涂抹感强弱,以及照片总体的解析力表现。

请问三张申请试用的照片直接发在这里吗?

是的,跟贴发  发表于 2016-4-14 09:30
wx_Max_e2ZH7 发表于 2016-4-13 12:51
参加“城市风光”体验
主要思路:考察vivo Xplay5宽容度方面的表现,白天晚上白平衡的准确度,抗 ...

不是发手机拍的吗
蓝色韵律 发表于 2016-4-12 13:53
没有看到啊  我也发不上去图片

点高级模式

相册没图片啊,选网络图片吗

手机拍的很不错哦  发表于 2016-4-14 09:30